Tiempo: 1 hora

Fecha: 03 de julio del 2020

Dirigido a: Todos los trabajadores

Contenido:

  • Objetivos del curso
  • ¿Qués es el COVID-19'
  • ¿Cómo se transmite el COVID-19?
  • Síntomas del COVID-19
  • Cuidados para un paciente sospechoso de haber contraído coronavirus (covid-19)
  • Recomendaciones para trabajadores
  • Recomendaciones para empleadores
  • ¿Cómo prevenir el coronavirus?

Tiempo: 1 hora

Fecha: 08 de julio del 2020

Dirigido a: Todos los trabajadores

Contenido:

  • Objetivos del curso
  • por que debemos lavarnos y desinfectarnos las manos
  • Cómo se propagan los microbios
  • Momentos claves para lavarse las manos
  • Use desinfectante de manos cuando no pueda usar agua y jabón
  • Como usar un desinfectante de manos
  • Por que estornudar o toser hay que taparse con el codo y con las manos

Tiempo: 1 hora

Fecha: 08 de Julio del 2020

Dirigido a: Todos los Trabajadores

Contenido:

  • Objetivos del curso
  • ¿Qué es un Equipo de Protección Personal?
  • Uso de EPP para protegerse del SARS-CoV-2
  • Cuidado y mantenimiento de los EPP
  • Mascarilla, lentes, guantes y traje contra SARS-CoV-2
  • Como retirarse y desecharse los EPP
  • Práctica de retiro de los guantes y mascarilla
  • Evaluación de la capacitación

Tiempo: 1 hora

Fecha: 10 de Julio del 2020

Dirigido a: Todos los trabajadores

Contenido:

  • Objetivos del curso
  • ¿Qué es peligro?
  • ¿Qué es riesgo?
  • Jerarquía de control de riesgos
  • Medidas de control
  • Peligros y Riesgos en u restaurante y sus medidas de control
  • Matriz IPERC - Ley N°29783
  • Evaluación de la capacitación