Tiempo: 1 hora
Fecha: 03 de julio del 2020
Dirigido a: Todos los trabajadores
Contenido:
- Objetivos del curso
- ¿Qués es el COVID-19'
- ¿Cómo se transmite el COVID-19?
- Síntomas del COVID-19
- Cuidados para un paciente sospechoso de haber contraído coronavirus (covid-19)
- Recomendaciones para trabajadores
- Recomendaciones para empleadores
- ¿Cómo prevenir el coronavirus?
- Ingeniero de SST: Ing. Jaime Alberto Montoya Tejada
Tiempo: 1 hora
Fecha: 08 de julio del 2020
Dirigido a: Todos los trabajadores
Contenido:
- Objetivos del curso
- por que debemos lavarnos y desinfectarnos las manos
- Cómo se propagan los microbios
- Momentos claves para lavarse las manos
- Use desinfectante de manos cuando no pueda usar agua y jabón
- Como usar un desinfectante de manos
- Por que estornudar o toser hay que taparse con el codo y con las manos
- Ingeniero de SST: Ing. Jaime Alberto Montoya Tejada
Tiempo: 1 hora
Fecha: 08 de Julio del 2020
Dirigido a: Todos los Trabajadores
Contenido:
- Objetivos del curso
- ¿Qué es un Equipo de Protección Personal?
- Uso de EPP para protegerse del SARS-CoV-2
- Cuidado y mantenimiento de los EPP
- Mascarilla, lentes, guantes y traje contra SARS-CoV-2
- Como retirarse y desecharse los EPP
- Práctica de retiro de los guantes y mascarilla
- Evaluación de la capacitación
- Ingeniero de SST: Ing. Jaime Alberto Montoya Tejada
Tiempo: 1 hora
Fecha: 10 de Julio del 2020
Dirigido a: Todos los trabajadores
Contenido:
- Objetivos del curso
- ¿Qué es peligro?
- ¿Qué es riesgo?
- Jerarquía de control de riesgos
- Medidas de control
- Peligros y Riesgos en u restaurante y sus medidas de control
- Matriz IPERC - Ley N°29783
- Evaluación de la capacitación
- Ingeniero de SST: Ing. Jaime Alberto Montoya Tejada